При заказе 2-х сумок
Mansur Gavriel
доставка БЕСПЛАТНО

До конца акции осталось:

  • 0

    дни

  • 0

    часы

  • 0

    минуты

  • 0

    секунды

Магазин брендовых кожаных сумок:
Женские сумки Mansur Gavriel, Michael Kors, Hermes, Bulgari


Кожаные сумки Mansur Gavriel: кондиционеры по уходу за кожей.

Моей первой сумки balenciaga более 10 лет, я люблю высококачественные кожаные сумки. Как хорошее вино и хорошие люди, хорошие кожаные сумки становятся лучше с возрастом. Но, конечно, есть некоторая нюансы по уходу за кожей. Я использовала разные средства, чтобы состояние моей сумки balenciaga была в порядке. Поэтому, когда я решилась, купить сумки Mansur Gavriel (Мансур Гавриэль), я провела некоторые исследования, от типа кожи кондиционеры и протравители. И поскольку я не смогла найти никаких углубленных обзоров этих продуктов, в итоге я купила несколько, чтобы проверить их.

Купить кожаные сумки Mansur Gavriel можно на сайте MegaBags.com.ua

Данные продукты рекомендуется использовать для темных цветов кожи растительного дубления или телячьей кожи. Также они могут быть использованы на сумках цвета cammello либо цвета бренди растительного дубления, но просто имейте в виду, что он будет темнее естественного цвета кожи.

Я купила кондиционеры и пленки:
Chamberlain's – молочко-кондиционер для кожи для натурального ухода за кожей № 1;
Chamberlain's – влагоотталкивающее молочко № 3;
Leather Honey – кондиционер;
Apple Brand - влагоотталкивающий спрей;

Chamberlain's – молочко-кондиционер для кожи для натурального ухода за кожей № 1.

Это кондиционер для кожи на водной основе, и он самый жидкий из всех. Кондиционер пахнет и выглядит очень похожим на миндальное масло. Продукты Chamberlain's идут с махровой губкой, и это - здорово. Нанесите немного кондиционера на губку и втирайте его в кожу, тонкими и ровными слоями. Также возможно передача цвета на губку, при использовании его на кожи растительного дубления, но нет передачи цвета на губки, когда я обрабатывала сумку из телячьей кожи.

Chamberlain's – влагоотталкивающее молочко № 3.

Я не знаю, какая разница между 1 и 3 номером. Номер 3 - это влагоотталкивающий кондиционер, а номер 1 кондиционер/очиститель. Номер 3 имеет гелеобразную консистенцию и не имеет запаха. Также нет передачи цвета на кожи растительного дубления. Я не могу сказать, насколько хорошо он защищает, так как я не использовала кожаные сумки Mansur Gavriel в сырую или дождливую погоду.

Leather Honey – кондиционер.

Данный кондиционер очень липкий. На бутылке есть рекомендация по использованию его в теплом помещение, чтобы легче было распределить данный продукт. Они рекомендуют наносить это кондиционер с помощью без ворсовой салфеткой, поэтому я попробовала салфетку из микрофибры. Это определенно был не самый простой в использовании кондиционер, но, к счастью, он не требует идеальных нанесения на кожу. Запах был не большой, но пропал после высыхания кожи.

Apple Brand - влагоотталкивающий спрей.

И наконец, спрей Apple Brand. Он предназначен для защиты вашей кожи от дождя и соли (он также отлично подходит для кожаной обуви). Когда я распыляла спрей на кожаные сумки Mansur Gavriel, первые капельки брызг были видны, но через несколько секунд они исчезли. Я еще не попадала под дождь, так что я не знаю, как он держится.

Вот некоторые образцы:
Chamberlain's № 1;

На картинке выше, под прямыми солнечными лучами, на картинке ниже - это то же самое в тени. Вы можете увидеть, как вы должны быть осторожны при нанесении кондиционера.

На картинке выше кондиционер Leather Honey, на картинке ниже - Chamberlain's № 3.

Вот мой окончательный вывод:
Chamberlain's № 3 и Leather Honey – отлично работают, хотя они все очень разные. Но если бы мне пришлось, выбрать, только один из этих продуктов, то это будет Chamberlain's № 3.



ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы



Наверх





Брендовые сумки MegaBags.com.ua
г. Днепропетровск
info@megabags.com.ua





Copyright 2016 - MegaBags.com.ua


Разработка сайта - OneMediaGroup