При заказе 2-х сумок
Mansur Gavriel
доставка БЕСПЛАТНО

До конца акции осталось:

  • 0

    дни

  • 0

    часы

  • 0

    минуты

  • 0

    секунды

Магазин брендовых кожаных сумок:
Женские сумки Mansur Gavriel, Michael Kors, Hermes, Bulgari


Женские сумки Mansur Gavriel 2017

Mansur Gavriel - это бренд женских сумочек, основанный двумя женщинами в 2012 году благодаря одинаковой страсти к коже. Вскоре они разработали концепцию бренда, чтобы представить сумки из качественной итальянской кожи и то, как она предает сумке максимальную изысканность. Основная проблема, с которой сталкивается Мансур Гавриэль на рынке Сингапура, заключается в отсутствии признания со стороны потребителей, учитывая ее низкую доступность, ограниченный дизайн и будучи новичком на рынке, а также сталкиваются с проблемой подделки продукции. У Mansur Gavriel практически нет физического контакта или рекламы, чтобы конкурировать в Сингапуре с международными, хорошо известными брендами, чтобы ориентироваться на маркетинг своей ниши и поддерживать заинтересованность клиентов в проектах.

Сильной стороной бренда является их внимание к деталям и качеству своей продукции по более лояльной цене, что еще больше расширяет возможности для развития бренда в будущем, выпуская специальные продукты и даже создание своего собственного флагманского магазина. Тем не менее, Mansur Gavriel относительно слабы в своей рекламе, брендинге и товарном ассортименте, чтобы удовлетворять требованиям длинного списка ожидающих клиентов, это приводит к тому, что они сталкиваются с угрозами со стороны новичков, новых брендов и сторонних посредников, которые влияют на потребительские предпочтения в пользу других альтернативных брендов.
После дальнейшего анализа, это идеальная возможность для Mansur Gavriel проникнуть на рынок Сингапура, учитывая, что потребители в Сингапуре много тратят на предметы роскоши, и страна имеет положительные экономические перспективы для поддержания бизнеса в этой стране. Исследование также показывает, что концентрированное использование мобильной и социальной сети в Сингапуре означает больше возможностей для бизнеса в направлении маркетинга для потребителей Сингапура в этом направлении.

Тем не менее, растущая поддержка правительства Сингапура в отношении местных предприятий представляет угрозу для Мансура Гавриеля, усиливая конкуренцию на рынке. Первичные исследования проводятся для получения ответов от потребителей Сингапура, а также опытного сингапурского покупателя относительно покупательского поведения потребителей и их восприятия бренда, который привел к результатам, что потребители в Сингапуре больше всего обеспокоены качеством продукции и будут заинтересованы в качественных продуктах кожаных сумок Мансур Гавриэля. Учитывая низкую осведомленность о бренде, Мансур Гавриэль (Mansur Gavriel) будет иметь свой дебют в Сингапуре, через популярный магазин, а также сотрудничество с фэшн-шоу, чтобы создать положительный имидж бренда, передаваемый из уст в уста среди потребителей Сингапура. Кроме того, Мансур Гавриэль запустит официальное приложение, чтобы облегчить покупки клиента и создать чувство общности среди своих покупателей.

Кожаные сумки Mansur Gavriel купить можно на сайте MegaBags.com.ua



ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы



Наверх





Брендовые сумки MegaBags.com.ua
г. Днепропетровск
info@megabags.com.ua





Copyright 2016 - MegaBags.com.ua


Разработка сайта - OneMediaGroup